请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

0 1

网站_0

的可都要 6 天前发表 显示全部楼层

精彩推荐

更多>

精品专区

网站

在网络上面的确是无奇不有,所以在开始我这个故事之前,我要提醒你一点,等一下无论白癜风有外用药吗你看到一个什么样的故事,都不要太当回事,因为,这只是一个故事。

一
        既然是网络故事,当然要从电脑说起。
        我的电脑染上了一种奇特的病毒,他本身好象并无恶意,基本症状为:一个小红点在屏幕上不规则的的跳动,而且无论你作什么,它都会在前面跳来跳去的。我试了各种杀毒软件,都侦测不到,无奈,我只好抓起鼠标追着它乱点一气,可这个家伙的速度实在是很快,我用了大概一个小时的工夫,才在一个偶然的机会抓住了它。在我按下鼠标左键的同时,它消失北京哪所医院治白癜风好了。我为自己的胜利振臂高呼,同时也心疼地抚摩着那只正宗的逻辑鼠标。
        这时,屏幕上忽然自动弹出一个窗口,我恍然大悟,那小红点原来是一个链接。只见屏幕上出现两行卓尔不群的字体:博古通今拱手拜,纵览千年不敢言。并且响起了飘袅的琴声。呵呵,好大的口气。
        我一向佩服有思想的创意,所以不论这是个什么样的网站,北京正规治疗白癜风多少钱我都要去看一看的。在注册的时候,我发现它在资料栏中,除了姓名之外,全都是一些古怪的问题,例如:有没有反复做过同一个梦?有过幻觉么?有过理想么?等等等等。于是,我起了一个“作好事不留名”的昵称,开始逐一填写。
        发送完毕,出现了一个简洁古朴的画面,下边有一行七律:皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉,并且配以悠扬的乐曲,不论构图,配乐各方面来讲,都不失为一幅精品。我坚信这是一个不俗的网站,迫不及待的想看看它的内容。可是,当我按下“注册成功,电击确认”的时候,它却一个筋斗翻入屏幕的角落不见了。而且任凭我如何查找,都不见它的历史记录。我靠!干啥搞的这么神道!

二
        第二天中午,我打开电脑,发现有一封新邮件,这是一封确认信,上面写道:恭喜你注册成功,请于今晚10:00整点击此链接,过期不侯。我随手在上面点了一下,无此链接。
        其实我明明知道这是一个玩笑,可这一下午就老是惦记着,晚上一个朋友过生日,吃完饭我就编了个理由溜了。回到家里径直坐到电脑跟前。看看表,9:00,试着点一 下,无此链接。9:30,无此链接。我半天没干别的,光试这个了。在9:55的时候,还是无此链接,56、57、58、59、在时钟跳到10:00的瞬 间,我重重的按下鼠标左键,全身都跟着使了一下劲。居然连上了,靠,不会吧,真这么神道?!!
        屏幕上出现了一个页面,什么画面都没有,只是一种很难定位的颜色和一行小字:紧盯住屏幕中央。我耵在那里看了半天,也没看出什么,只是隐约觉得屏幕颜色有点变化。这时,屏幕中央出现了一行字:你已经被了,闭上眼睛,将看到你的前世。
        我靠!这玩笑开大了,绝对开大了。这是哪个疯子做的网站呀,我怎么会上这个圈套!咋办?我不知不觉的有点紧张,但又很难把目光移开,我终于自嘲地笑了笑,我把心一横,闭上了眼睛。

三
        500年前,大概是元朝吧。在广阔的山野当中,有一个神情木讷的人,他一手持剑,一手握书,时而蹙眉沉思,时而挥剑狂舞。那就是我。
        那时的我居然是个习武之人,不过没有“寒光照铁衣”的豪气,只是个穿布衣的武痴。我用全部的精力去研究一本秘籍上的剑法。我坚信这是一种向善的武学,只求取胜,不求伤人,其主旨即为天下之大同。这些年我在浑然不觉中错过了很多美好的东西。我就象居住在山洞里的野人,不知有汉,无论魏晋。
        终于有一天,我拿起剑走了出去。但是我并不知道该去做什么。一天,我走在田间,感到口渴,就向一个农民要水喝。农民看到我手中长剑,起初很惶恐,但是当我说明来意之后,他狡黠地笑了。他说, 你用剑,我使刀,我们来较量一下吧。我欣然应允。但我们比试的是割草。这第一次比试我输了。他说:你去和山上的那个用斧子的汉子比试吧。 我看到了山泊上的樵夫。这次当然是比伐木了,结果我又输了。
        片刻功夫连输两场,我不禁有些沮丧。我坐在路口的青石上,这时走来了2名刀客,他们也向农夫讨水,农夫唯唯诺诺的向他们讲起了我的故事,他们笑得弯下了腰。他们走到我面前,用轻蔑的言语讥讽我,但是话音未落,远处便传来了急促的马蹄声。几人的脸色大变,四散逃开了。
        我惶惑的站在路边,那队人马已至,马头2话没说,抬手便是一刀。划破了我的手臂,受伤使我愤怒,本能的拔出了剑,只一招,便刺中了马头,接着又倒下了几个冲上来的士兵。这队人马退了回去。我的剑上滴着血,发出了阵阵的欢叫。
        剑总是渴血的。
        待匪帮走远了,他们便跑了出来,农民跪在我的左边,要为我树碑立传,刀客跪在我右边,要跟我鞍前马后。我什么也没有说,转身走了。
        (原来那个时候我就开始做好事不留名了。)

四
        我还是没有摆脱2名刀客的纠缠,他们把我推荐给了将军。将军很高兴,命令我们当晚去执行一项重要的任务。
        我们潜伏在山顶,从山上向下望,有一堆熊熊的篝火,人们围在火堆旁边,轻歌曼舞,琴声悠扬。这些人都是敌军的家眷,那个唱歌的姑娘,就是是敌首的千金。掳走她或许能阻止杀戮,但冲下去也势必要有杀戮。我无法阻止他们,更不想冲下去杀人,于是我就这样站着,这时我才明白,无论多么向善的武学,都无法阻止杀戮。武器与鲜血总是亲密无间的。由他们去吧,历史就是这样子的,没有杀戮,哪里来的和平?!!
        我把剑抛向山谷,在黑暗中做了逃兵。
        在下山的路上,我看到了我的那把宝剑深深的没入了岩石当中,在那块石头上,不知怎会有一行文字:皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。我不禁感慨,我这些年到底在忙些什么呀!

正在这个时候,一阵袅袅的古筝响了起来。我睁开眼睛,看到屏幕上又出现了那古色古香的画面。中间写着:念天地之悠悠,独怆然而泣下。

是呀,这些年我都在忙些什么呀!
        故事讲完了,您该干什么干什么,千万别当真。再说了,抓那个小红点太费鼠标了,如果你实在想要知道那个网址,我也只好告诉你,www.gxdy.com,很有意思的哟,嘿嘿。